Tartufini di Pandoro all'Arancia

Tartufini di Pandoro all'Arancia

Descrizione

I Tartufini di Pandoro all'Arancia sono un modo originale e molto gustoso per consumare degli avanzi di pandoro... Che facilmente si accumulano durante le feste natalizie. E' una ricetta molto semplice da realizzare e sono sicura che a dei golosoni come voi piacerà di sicuro.

Questi Tartufini di Pandoro all'Arancia sono ottimi da gustare a tutte le ore del giorno, anche dopo i pasti per addolcire il palato

Ecco la ricetta, buona lettura! Se volete scoprire altri golosi tartufini, cliccate questo link. Se invece siate curiosi di scoprire altre golose e gustose ricette da preparare in occasione delle feste, consultate la nostra apposita categoria Speciali.



COME FARE Tartufini di Pandoro all'Arancia

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Pandoro

80 gr di Cioccolato al Latte

60 gr di Cacao

  • 1

    Per prima cosa, fate fondere il cioccolato a bagnomaria

  • 2

    Nel frattempo, sciacquate l'arancia e asciugatela con un canovaccio

  • 3

    Ricavate la scorza aiutandovi con un rigalimoni o un coltello abbastanza affilato e tenete da parte

  • 4

    Sbriciolate il pandoro e sistematelo in una ciotola con la scorza di arancia

  • 5

    Versate la panna liquida, il cioccolato fuso e iniziate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo

  • 6

    Con le mani iniziare a formare delle palline e rotolatele una per volta nel cacao in polvere in modo da rivestirle completamente

  • 7

    Sistemate i tartufini su un vassoio o nei pirottini e fateli rassodare in frigorifero per circa 1 ora

  • 8

    Trascorso il tempo di posa, i vostri tartufini sono pronti per essere gustati. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 15 tartufini
Pubblicata il
14/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità