Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pandoro
80 gr di Cioccolato al Latte
60 gr di Cacao
1
Per prima cosa, fate fondere il cioccolato a bagnomaria
2
Nel frattempo, sciacquate l'arancia e asciugatela con un canovaccio
3
Ricavate la scorza aiutandovi con un rigalimoni o un coltello abbastanza affilato e tenete da parte
4
Sbriciolate il pandoro e sistematelo in una ciotola con la scorza di arancia
5
Versate la panna liquida, il cioccolato fuso e iniziate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo
6
Con le mani iniziare a formare delle palline e rotolatele una per volta nel cacao in polvere in modo da rivestirle completamente
7
Sistemate i tartufini su un vassoio o nei pirottini e fateli rassodare in frigorifero per circa 1 ora
8
Trascorso il tempo di posa, i vostri tartufini sono pronti per essere gustati. Buon appetito
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