Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, bisogna ridurre i biscotti in briciole. Potete sistemare tutti i biscotti con un mixer fino ad ottenere un composto sabbioso, oppure potete chiudere i biscotti in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con l'aiuto di un mattarello o un cucchiaio di legno, fino a quando saranno completamente sbriciolati
2
Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola e unite il mascarpone
3
Mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato ed aggiungete la nutella
4
Continuate a mescolare, aiutandovi con un cucchiaio e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziate a formare circa 40 palline con le mani
5
Sistemate le palline su un vassoio foderato con carta da forno e fatele rassodare in frigorifero per circa 1 ora
6
Trascorso il tempo necessario, fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria, potete utilizzare quella che preferite, e quando sarà completamente fusa, togliete dal fuoco
7
Aiutandovi con uno stuzzicadenti o con una forchetta, immergete le palline di biscotti nel cioccolato in modo da ricoprirli completamente
8
Fate rassodare i vostri tartufini in frigorifero per circa 20 minuti. Quando avranno raggiunto la giusta consistenza, servite. Buon appetito!
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