Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Mandorle tritate
360 gr di Datteri snocciolati
Cacao in polvere q.b
1
Per prima cosa, mettete i datteri in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 3 ore
2
Trascorso il tempo necessario, scolate i datteri e sistemateli nel bicchiere di un mixer con le mandorle, le nocciole, le banane a fette, 2 cucchiai di cacao e l'essenza di vanglia
3
Frullate tutti gli ingredienti per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza “collosa”
4
Se l'impasto dovesse essere troppo liquido, aggiungete un cucchiaio di cacao, se invece dovesse essere troppo denso, aggiungete un cucchiaio di acqua
5
Versate l'impasto in una ciotola e con le mani formate delle palline
6
Rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente e sistematele su un vassoio foderato con carta da forno
7
Fate rassodare i tartufini in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti