Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bistecca di Tastasal del peso di 150 gr.
1
Pelate e tagliate il cipollotto a striscioline per il senso della lunghezza e mettetelo in una padellina con l'olio extravergine di oliva.
2
Fatelo appassire a fiamma bassa per qualche minuto.
3
Quindi unite i ceci lessati.
4
Condite con il sale blu e aggiungete le foglie di mentuccia.
5
Mescolate e lasciate insaporire per 5 o 6 minuti.
6
Nel frattempo fate scaldare leggermente una padellina e metteteci la bistecca di tastasal.
7
Fatela cuocere da entrambi i lati per 5 minuti.
8
Il vostro tastasal con ceci alla mentuccia è pronto! Disponete la carne sopra un piatto singolo da portata, cospargetelo con i ceci e il loro fondo di cottura e servite in tavola ben caldo!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti