Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Mozzarelle
1
Tagliate a cubetti 1 mozzarella e l'altra, invece, a fette sottili
2
Pelate le patate e tagliatele a fette per il senso della lunghezza
4
Disponete tutte le verdure sopra una placca foderata con carta da forno e spolverizzatele con sale rosa
5
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti
6
Quindi estraete dal forno
7
Versate sul fondo di una pirofila un filo di olio extravergine di oliva e disponeteci le melanzane in un solo strato
8
Spolverizzatele con un cucchiaio di pecorino grattugiato
9
Spargeteci sopra metà della mozzarella tagliata a cubetti
10
Quindi disponete le fette di patata tutte in un solo strato, spolverizzate con un cucchiaio di pecorino grattugiato e spargete il resto della mozzarella a cubetti
11
Sistemate tutte le fette di zucchina e spolverizzate con un cucchiaio di pecorino
12
Coprite con tutta la mozzarella a fettine
13
Fate un ultimo strato con i pomodori ciliegini lavati, asciugati e tagliati a metà
14
Condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva
15
Spolverizzate con sale rosa
16
Spargete origano a piacere
17
Infine ricoprite con il pecorino rimasto
18
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 25 minuti
19
Estraete dal forno la teglia di verdure e mozzarella e lasciate riposare per 5 minuti
20
Quindi distribuite nei piatti singoli e servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti