Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Testa di Maiale
Una manciata di chiodi di Garofano
1
Dopo aver pulito bene la testa del maiale (conviene passare sul fuoco le zone dove sono presenti i peli piu' duri), mettetela in un'ampia pentola piena d'acqua con una presa di sale
2
Una volta raggiunta l'ebollozione lasciate cuocere la testa per circa 3 ore, fino a quando le carni si staccheranno dalle ossa
3
Mettete le carni a sgrondare su un tagliere leggermente incrinato
4
Una volta intiepidite tagliate le carni a pezzetti, grossolanamente
5
Unite gli spicchi d'aglio schiacciati , una piccola presa di sale fino, il pepe nero, i chiodi di garofano e la cannella grattugiata
6
Impastate il tutto, dopodiche' trasferite l'impasto in un sacco di tela perfettamente pulito
7
Chiudete bene la bocca del sacchetto e lasciate la carne sotto peso almeno per un giorno. Servite la testa in cassetta a temperatura ambiente
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