Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Lardo
1
Diluite in poco latte tiepido il lievito e versatelo nella farina che avrete disposto su di una spianatoia aggiungendo un pizzico di sale e la panna, quindi impastate per bene il tutto al fine di raggiungere un impasto sodo e omogeneo integrando con il latte se necessario
2
Fate riposare l’impasto in una ciotola per due ore finchè non sarà raddoppiato di volume
3
Riprendete l'impasto e rilavoratelo ricavandone delle palline di 35-40 gr l’una che lascerete riposare per altri 20 minuti
4
Nell’apposito attrezzo per tigelle scaldato e unto con la cotica del lardo, schiacciate le palline formando dei dischetti di pasta e fatele cuocere una decina di minuti capovolgendo spesso la tigelliera chiusa sul fuoco
5
Tritate finemente l’aglio, il rosmarino ed il lardo fino ad ottenere una crema che spalmerete sulle tigelle ben calde servendole subito
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