Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pastella
120 gr di Farina di Riso
1
In una ciotola versate l'acqua ed il latte appena tiepidi, il lievito sbriciolato e no freddo, e amalgamateli bene fra loro
2
Unite poi, la farina setacciata, lo zucchero, l'olio e il sale
3
Mescolate con continuità
4
Quando l'impasto diventa lavorabile, trasferitelo su una spiantoia leggermente infarinata ed impastate energicamente per 10, 15 minuti
5
Il risultato sara' un impasto omogeneo ed elastico
6
Con le mani create una palla di impasto e mettetela in una ciotola
7
Copritela con un canovaccio facendola lievitare per circa 3 ore, lontana dalle correnti d'aria, fino a quando avrà raddoppiato la sua dimensione
8
Nel frattempo, preparate la pastella. Fate sciogliere il lievito nell'acqua appena tiepida e poi aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e l'olio
9
Mescolate fino ad ottenere una pastella densa
10
Coprite e fate lievitare anch'essa
11
Riprendete l'impasto del pane, dividetelo in più panini se preferite, e posizionatelo su una teglia rivestita con carta da forno
12
Fate lievitare ancora per un'oretta, nel forno spento con la luce accesa
13
Ricoprite i panini interamente con la pastella
14
Infornate e a 200 gradi (forno statico preriscaldato) e fate cuocere per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire e servite
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