Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Savoiardi
Scorza di Lime q.b
1
Per prima cosa, preparate la vostra crema al limone e mascarpone
2
Unite in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la panna montata, mescolate aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
3
Aggiungete 15 ml di succo di limone e la scorza di limone grattugiata e amalgamatela alla crema
4
Sistemate alla base della pirofila che avete scelto per il vostro tiramisù uno strato di crema al mascarpone
5
Versate i restanti 30 ml di succo di limone in una ciotolina e inzuppate leggermente uno per volta i savoiardi
6
Create uno strato di savoiardi sulla crema e ricoprite con un altro strato di crema al mascarpone
7
Aggiungete di nuovo i savoiardi e continuate fino a terminare con uno strato di crema al mascarpone
8
Decorate se preferite con la scorza di limone o lime grattugiata e fate rassodare in frigorifero per circa 1 oretta prima di servire
9
Buon appetito
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