Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Savoiardi
Per lo sciroppo:
200 gr di Fragole
100 gr di Zucchero
1
Con la farfalla inserita mettete nel boccale del robot la panna fredda di frigorifero e procedete a montarla: 2 min. circa a vel. 2 e poi per un altro minuto e mezzo a vel. 3 (prestando attenzione che non si sciolga); mettetela in una ciotola e trasferitela in frigo
2
Lavate ed asciugate le fragole . Ora siete pronti per preparare lo sciroppo: inserite le fragole nel boccale pulito con lo zucchero, l'acqua ed il limoncello e mixate il tutto per 10 sec. a vel. 10; riponete il composto in una ciotola
3
Ripulite ancora il boccale, inserite la farfalla e versateci lo zucchero e tuorli e montateli per 5 min. a vel. 3.
4
Aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e procedete per 3 min. a vel. 3.
5
Unite la panna montata per 1 min. a vel. 3.
6
Immergete (uno per volta) i savoiardi nello sciroppo di fragole raffreddato e metteteli come base di uno stampo con la base estraibile
7
Ricoprite con i savoiardi impiedi (bagnati su un solo lato) anche la circonferenza dello stampo (la parte bagnata deve stare verso l'esterno)
8
Versate uno strato di crema al mascarpone
9
Ponete sulla crema uno strato di fragole tagliate a spicchi ( mettetene un po da parte per decorare alla fine
10
Create un altro strato di savoiardi bagnati nello sciroppo di fragole e terminate con un altro strato di crema al mascarpone
11
Ultimate il vostro tiramisu con una decorazione di fragole messe da parte
12
Riponete in frigo per almeno 3 ore
13
Il vostro Tiramisu alle fragole Bimby é pronto; estraetelo dallo stampo a cerniera e servitelo.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti