Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 Savoiardi
250 gr di Yogurt bianco
60 gr di Farina di Cocco
Per la bagna
50 ml di Latte di Cocco
1
Per prima cosa, versate il latte ancora freddo di frigo in una ciotola e aggiungete la panna in polvere
2
Munitevi di fruste elettriche e frullate fino ad ottenere un composto spumoso
3
Aggiungete lo yogurt e la farina di cocco
4
Mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno e amalgamate tutti gli ingredienti
5
In un'altra ciotola, preparate la bagna. Versate il latte di cocco, il latte e lo zucchero, mescolate in modo da far sciogliere lo zucchero
6
Delicatamente prendete i savoiardi uno alla volta ed intingeteli nella bagna velocemente
7
Sistemateli nella pirofila che avete scelto per la ricetta in modo da formare una base di biscotti. In questa ricetta ho utilizzato una teglia con fondo estraibile
8
Dopo aver sistemato la base, spalmate sui biscotti uno strato di crema in modo omogeneo e aggiungete anche le fragole
9
Ricoprite con un altro strato di biscotti inzuppati e ricoprite con la crema e le fragole, continuate così fino a concludere con uno strato di crema superiore
10
Tenete da parte 10 savoiardi
11
Mettete in frigo il tiramisù e lasciate rassodare per almeno 2 ore
12
Trascorso il tempo di raffreddamento, togliete dal frigo
13
Riprendete i savoiardi che avevate messo da parte e disponeteli per il senso della lunghezza per tutto il contorno del tiramisù
14
Se volete, aggiungete uno strato di fragole per decorare la superficie e una spolverata di farina di cocco. Ecco il vostro dolce pronto. Se non volete fare il contorno con i savoiardi, quando togliete dal frigo, il vostro dolce è pronto per essere gustato!
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