Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Savoiardi
Cacao Amaro q.b
1
Per prima cosa, preparate il caffè e fatelo intiepidire in una ciotola
2
Nel frattempo, montate la panna aiutandovi con una frusta elettrica
3
Quando la panna sarà ben montata, unite il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente
4
Amalgamatelo alla panna fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Montate ancora per qualche minuto la panna con il mascarpone e tenete da parte
6
Unite il latte a filo nella ciotola con il caffè
7
Inzuppate uno per volta i savoiardi nel caffellatte e iniziate a sistemarli nella pirofila che avete scelto per il vostro tiramisù
8
Formate una base omogenea
9
Ricoprite la base di biscotti con la crema al mascarpone
10
11
Aggiungete un altro strato di biscotti inzuppati nel caffellatte
12
Ricoprite con uno strato di crema al mascarpone
13
Cospargete la superficie del tiramisù con il cacao in polvere setacciato
14
Fate rassodare il vostro tiramisù in frigorifero per circa 2 ore e poi servitelo.
Buon appetito!
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