Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate il pandoro a fette sottilissime e tenete da parte, Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare
2
Dividete il tuorlo dall'albume
3
In una ciotola montate il tuorlo con lo zucchero aggiungete poi il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
4
In un altra ciotola montate l'albume a neve e poi unitelo al composto di tuorlo e mascarpone, mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non farlo smontare
5
Ecco che la vostra crema al mascarpone è pronta, chiudete la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e fatela rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
6
Trascorso il tempo necessario, iniziate a comporre il vostro tiramisù
7
Sistemate alla base delle fette di pandoro in modo da creare un fondo compatto, aggiungete a cucchiaiate una parte del caffè zuccherato cospargendolo in maniera omogenea sul pandoro e poi ricoprite tutto con uno strato di crema
8
Aggiungete di nuovo un altro strato di fette di pandoro, caffè e crema
9
Terminate con uno strato di crema e cospargete la superficie con una bella spolverata di cacao
10
Fate rassodare il vostro tiramisù in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Buon appetito
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