Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr di Panettone
Cacao q.b
1 bicchierino di Marsala
1
Per prima cosa tagliate a fette sottili il panettone e tenete da parte
2
Preparate la vostra crema al mascarpone unendo in una ciotola il tuorlo con lo zucchero e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
3
A questo punto aggiungete il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
4
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
5
Trascorso il tempo necessario, in un altra ciotola, unite il caffè e il marsala e mescolate
6
Iniziate a comporre il vostro tiramisù, sistemate alla base del vassoio o del contenitore che avete scelto uno strato sottile di crema al mascarpone, bagnate leggermente le fette di panettone nel mix di caffè e marsala e sistematele sulla crema in modo da formare una base omogenea
7
Ricoprite le fette di panettone con un altro strato di crema al mascarpone e aggiungete un altro strato di fette bagnate nel caffè
8
Continuate così fino a terminare con uno strato di crema
9
Cospargete la superficie con una spolverata di cacao e fate rassodare il tutto in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Buon appetito
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