Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Savoiardi
1 Albume
Cacao q.b
1
Unite in una ciotola i tuorli e lo zucchero
2
Montateli con una frusta fino a far amalgamare gli ingredienti
3
Quando avrete ottenuto una crema spumosa, aggiungete il mascarpone, preferibilmente a temperatura ambiente
4
Mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea
5
In un altra ciotola montate gli albumi a neve
6
Uniteli alla crema di mascarpone, mescolando con movimenti dal basso verso l'alto
7
Versate in un piatto il latte con un po' di zucchero e bagnate uno per volta i savoiardi
8
Sistemateli in una teglia in modo da formare una base omogenea
9
Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e aggiungete dei pezzettini di cioccolato al latte
10
Aggiungete un altro strato di savoiardi inzuppati nel latte e coprite con un altro strato di crema al mascarpone
11
Infine, ricoprite tutto con una spolverata di cacao
12
Fate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
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