Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. circa di Petto di pollo a pezzo intero
1
Tagliate a cubi di media grandezza il petto di pollo.
2
Lavate, asciugate e tagliate la melanzana a cubetti medio piccoli.
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il cipollotto rosso pelato e affettato sottilmente.
4
Fate scaldare leggermente l'olio extravergine di oliva e poi aggiungete i bocconcini di petto di pollo.
5
Aggiungete subito le melanzane a cubetti, le olive di Gaeta e condite con sale rosa.
6
Mescolate, abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere per una ventina di minuti o finchè pollo e melanzane saranno cotti. Durante la cottura mescolate spesso e, se il fondo di cottura si asciugasse troppo, bagnate con un poco di acqua calda. A cottura ultimata, spegnete il fuoco.
7
Distribuite in piatti individuali i vostri tocchetti di pollo e melanzane. Spolverizzateli con pepe verde appena macinato e con basilico fresco tritato a piacere. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/11/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Bocconcini di pollo e melanzane:
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