Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Tofu (due panetti)
Farina di mais q.b.
Salvia q.b.
Verdurine fresche per decorare
2
Ricavate dai panetti di tofu dei cubetti della grandezza di circa 3 centimetri
3
Mescolate i cubetti di tofu nella ciotola con le spezie
4
Fate marinare il tutto per almeno una notte in frigorifero, coprendo la ciotola con la pellicola trasparente
5
Trascorso il tempo necessario ripulite i cubetti di tofu dalla marinatura con un foglio di carta assorbente
6
Riempite il fondo di una ciotola con la farina di mais
7
Ripassate i cubetti di tofu nella farina, facendola aderire su tutti lati della superficie
8
Ponete sul fuoco una grossa casseruola, oppure una wok
9
Versate abbondante olio per friggere e portatelo a temperatura
10
Quando l'olio sarà pronto friggete il tofu, pochi cubetti per volta
11
Fateli dorare uniformemente almeno per 5 minuti
12
Prelevateli con la schiumarola, scolatene l'olio in eccesso ed adagiateli su un foglio di carta paglia
13
Aggiustate di sale e pepe e servite il tofu fritto in una ciotola o vassoio da portata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti