Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Carne di Maiale macinata
350 gr. di Carne di Manzo macinata
250 gr. di Salsiccia ungherese
12 foglie di Cavolo-Verza
Paprica q.b.
250 gr. di Crauti
1
Cominciate rosolando in una padella la cipolla tritata finemente in un filo d'olio
2
Prelevate la cipolla rosolata ed aggiungetela in una grossa terrina insieme ai macinati di carne
3
Salate e pepate a piacere
4
Spellate la salsiccia e tagliatela con il coltello in tocchetti grossolani
5
Aggiungeteli al mix di carne
6
Incorporate le uova ed il riso precedentemente lessato
7
Aggiungete un pizzico di paprica e mescolate energicamente con le mani per ottenere un composto omogeneo
8
Nel frattempo in una pentola colma d'acqua bollente fate scottare le foglie di cavolo-verza per qualche minuto
9
Prelevatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio di cotone
10
Inserite in ogni foglia una porzione di impasto di carne
11
Arrotolatele e ripiegatele ottenendo 12 involtini
12
Adagiate gli involtini in un tegame e copriteli con circa 2/3 di acqua
13
Aggiungete i crauti, aggiustate di sale e pepe e coprite con un coperchio
14
Cuocete a fiamma molto bassa per almeno un'ora e mezza
15
Sfornate e servite i töltöttkáposzta ancora ben caldi
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