Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Dopo aver lavato la rucola, scolatela e tamponatela con un canovaccio pulito da cucina, quindi disponetela sul fondo del piatto da portata.
2
Sistemateci sopra le fette di tonno affumicato.
3
Preparate la salsa all'arancia; spremete l'arancia e mettetela in una ciotola insieme all'olio extravergine di oliva. Condite con sale rosa e pepe misto appena macinato. Quindi miscelate bene con un cucchiaino in modo che l'olio evo si stemperi nella salsa.
4
Versate subito a filo la salsa sopra il tonno e la rucola.
5
Sgusciate i pistacchi; mettetene 10 in un mortaio e pestateli grossolanamente. Spolverizzate con la granella ottenuta e distribuiteci sopra i pistacchi lasciati interi.
6
Lasciate riposare per una mezz'ora, poi guarnite con fettine di arancia sbucciate e servite in tavola.
Ora potete assaporare il tonno affumicato alla salsa di arancia. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
0 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di tonno affumicato alla salsa di arancia:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti