Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare il Tonno In Padella, acquistate 2 tranci di tonno abbattuti.
2
Fate insaporire in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva con uno spicchio di aglio e disponeteci le fette di tonno.
3
Fatele cuocere massimo per un totale di 2 minuti (meglio meno) rigirando i tranci (una cottura più lunga indurisce le carni).
4
Preparate una citronette semplice con 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva, una piccola presa di sale ed il succo di un limone.
5
Lavoratela energicamente con una frusta.
6
Fino a farla addensare bene.
7
Disponete i tranci di tonno nei piatti singoli e cospargeteli di salsa citronette.
8
Completate con prezzemolo fresco a piacere. Il Tonno In Padella è pronto per essere servito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
2 minuti |
Porzioni |
2 fette di Tonno in padella |
Pubblicata il |
04/09/2019 aggiornata il 11/03/2021 |
Per 100 grammi di Tonno fresco
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti