Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Nutella
200 gr di Crema al Cioccolato bianco
1
Per prima cosa, fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
2
Mescolate con una spatola in modo da velocizzare il processo e quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
3
Aiutandovi con un pennellino o se non lo avete con un cucchiaio, spennellate la base e le pareti dello stampo che avrete scelto per creare il vostro torrone (io ho utilizzato uno stampo in silicone)
4
Fate solidificare la cioccolata in frigorifero per circa 20 minuti
5
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria la cioccolata aromatizzata al caffè, quando sarà completamente fusa, aggiungete la nutella e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Una volta ottenuto una crema omogenea, aggiungete la crema al cioccolato bianco e continuate a mescolare
7
Togliete dal fuoco e unite le nocciole sgusciate e tostate
8
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, fate intiepidire
9
Riprendete lo stampo dal frigo e versate la crema al cioccolato, caffè e nocciole
10
Fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore
11
Quando il torrone si sarà solidificato, con attenzione estraetelo dallo stampo e servitelo. Buon appetito
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