Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Posizionate nel boccale bimby la farfalla, versate quindi gli albumi ed azionate la velocità 3 per 20 secondi.
2
Versate tutto il miele ed azionate per 60 minuti, velocità 2,5, 100 gradi. Intanto preparate gli stampi: vanno bene 2 medi da plumcake con cerniera. Rivestite le basi con carta da forno e mettete sui lati un foglio di acetato, sempre ritagliato.
3
Trascorsi i 60 minuti rimuovete la farfalla, unite tutte le nocciole ed azione per 20 secondi, velocità 2 antiorario.
4
Rivestite le basi degli stampi con fogli di ostia ritagliati, versate metà composto in ciascuno dei 2 stampi, livellate e rivestite con un altro foglio di ostia facendolo aderire bene. Lasciate riposare il composto negli stampi per almeno 5 ore in un luogo fresco (ideale tutta la notte).
5
Riponete, poi, gli stampi nel freezer per almeno 2 ore prima di porzionare e servire il torrone bimby.
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