Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Biscotti secchi
250 gr. di Cioccolato al latte
250 gr. di Cioccolaro bianco
3 bustine di Torta gel
1
Preparate la base: mettete nel boccale i biscotti e tritateli per 6 sec. a vel. 6. Aggiungete il burro e lavorate per ulteriori 15 sec., stessa velocità.
2
Mettete il composto in uno stampo a cerniera di 24 centimetri di diametro, compattatelo con le mani e lasciatelo rassodare il frigorifero almeno per mezzora.
3
Per i tre tipi di cioccolato procedete tritando separatamente ognuno per 6 sec. vel 7. Unite 200 ml. di latte, 200 ml di panna e una bustina di tortagel e azionate 7 minuti 90°C vel. 5 per ognuno di essi.
4
Versate il primo di strato di cioccolato fondente nello stampo e continuate con gli altri due strati (cioccolato bianco e cioccolato al latte).
5
Mettete il dolce ai tre cioccolati a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.
6
Trascorso questo tempo tagliate a fette e servite la torta ai tre cioccolati bimby.
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