Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Datteri snocciolati
75 gr di Zucchero di Canna
50 gr di Gherigli di Noce
1/2 cucchiaino di Lievito per Dolci
Nutella q.b (facoltativo)
1
Tagliate i datteri a pezzi piccoli, sbriciolate i gherigli di noce e tritate il cioccolato
2
Unite i tre ingredienti in una ciotola, aggiungete 1/2 cucchiaio di farina e mescolate
3
Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
4
Aggiungete il latte a filo e mescolate
5
Quando gli ingredienti saranno amalgamati, unite anche la farina setacciata e il lievito
6
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed infine aggiungete anche un pizzico di sale e il mix di frutta secca e cioccolato
7
Amalgamate tutti gli ingredienti e versateli in uno stampo precedentemente foderato con carta da forno
8
Livellate la superficie e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti
9
Quando la vostra torta sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire
10
Estraetela dallo stampo e decoratela con la nutella o il topping che preferite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti