Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Farina Integrale
2 cucchiaini di Bicarbonato
Margarina q.b
1
Versate in una ciotola le farine setacciate a fontana
2
Unite l'acqua e l'olio a filo e mescolate aiutandovi con una frusta o un cucchiaio di legno
3
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite il bicarbonato e continuate a mescolare
4
Tagliate anche grossolanamente la tavoletta di cioccolato e fatela sciogliere in una terrina a bagnomaria
5
Mescolate con una spatola di gomma per accelerare il processo
6
Unite il cioccolato fuso all'impasto e mescolate in modo da far amalgamare il tutto
7
Ungete lo stampo per torte con la margarina e versate il composto
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Io l'ho cosparsa di zucchero a velo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti