Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1
Posizionate la farfalla nel boccale e versateci le 3 uova e lo zucchero: azionate a vel.3 per 7 min. a 37°C
2
Intanto fate sciogliere in un pentolino a parte il burro nel latte con una stecca di vaniglia; spegnete prima prima del bollore e rimuovete la vaniglia
3
Unite al composto di uova e zucchero la farina ed un pizzico di sale ed azionate, ancora, per 90 secondi a vel. 3
4
Con le lame in funzione addizionate il latte tiepido a filo ed il lievito e lavorate per ulteriori 20 sec. a vel. 3;
5
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato in precedenza e passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
6
La vostra torta al latte caldo bimby é pronta per essere gustata tiepida o a temperatura ambiente. Ottima al naturale ma se lo gradite aggiungete zucchero a velo o un topik (frutta, cioccolato, marmellata) in base ai vostri gusti.
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