Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1
Mettete nel boccale del bimby lo zucchero, il burro, il vino, il cacao ed il sale e fate cuocere a 90 gradi, velocità 2, per 7 minuti; otterrete una crema: mettetene da parte 150 grammi
2
Alla restante crema (raffreddata) invece, unite le 4 uova, la farina, il lievito e lavorate il tutto a velocità 4 per 1 minuto
3
Aggiungete poi il cioccolato tritato e azionate per 10 secondi a velocità 1
4
Il lavoro con il bimby é terminato. Non vi resta che versare il composto in una teglia, imburrata e infarinata, e passare alla cottura in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti
5
Una volta pronto il dolce lasciatatelo raffreddare su una gratella; successivamente praticate sulla superficie dei tagli e versateci i 150 grammi di crema che avete messo da parte all'inizio della preparazione. La vostra torta al vino rosso bimby é pronta per essere gustata!
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