TORTA ALL'ARANCIA SENZA BURRO Alta E Soffice

Descrizione
La torta all'arancia senza burro è fatta con pochi e semplici ingredienti che tutti abbiamo in casa e l'impasto si fa senza planetaria.
Sei alla ricerca anche di altre torte senza burro? Prova:
torta di mele senza burro;
torta di zucca;
ciambella senza burro;
torta veloce
Ti lascio alla Ricetta della Torta All'Arancia Senza Burro, che puoi conservare fino a 3 giorni sotto una campana di vetro per torte. Buona continuazione.
Ingredienti
Procedimento



1Per fare la torta all'arancia senza burro mettiamo in una ciotola 1 ararancia bio ben pulita, matura e tagliata grossolanamente + 1 bicchiere di latte + 1/2 bicchiere d'olio di semi.2Lavoriamo gli ingredienti con un frullatore ad immersione, fino a formare una crema.3Aggiungiamo 3 uova medie + 130 g. di zucchero + un pizzico di sale.



4Lavoriamo ancora, sempre col minipimer.5Aggiungiamo 250 g. di farina setacciata (anche tutta in una volta) e continuiamo a frullare.6Infine aggiungiamo 1 bustina di lievito vanigliato ed incorporiamolo al composto utilizzando una spatola.



7Versiamo il composto in uno stampo (questo è di 22 cm) rivestito di carta forno.8Cuociamo la torta in forno preriscaldato a 175 gradi ventilato per 40 minuti.9Sforniamo e lasciamo intiepidire.


10Sformiamo la torta capovolgendola in un piatto.11Cospargiamo di zucchero a velo e gustiamo la Torta All'Arancia Senza Burro.