Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare la torta all'arancia senza burro mettiamo in una ciotola 1 ararancia bio ben pulita, matura e tagliata grossolanamente + 1 bicchiere di latte + 1/2 bicchiere d'olio di semi.
2
Lavoriamo gli ingredienti con un frullatore ad immersione, fino a formare una crema.
3
Aggiungiamo 3 uova medie + 130 g. di zucchero + un pizzico di sale.
4
Lavoriamo ancora, sempre col minipimer.
5
Aggiungiamo 250 g. di farina setacciata (anche tutta in una volta) e continuiamo a frullare.
6
Infine aggiungiamo 1 bustina di lievito vanigliato ed incorporiamolo al composto utilizzando una spatola.
7
Versiamo il composto in uno stampo (questo è di 22 cm) rivestito di carta forno.
8
Cuociamo la torta in forno preriscaldato a 175 gradi ventilato per 40 minuti.
9
Sforniamo e lasciamo intiepidire.
10
Sformiamo la torta capovolgendola in un piatto.
11
Cospargiamo di zucchero a velo e gustiamo la Torta All'Arancia Senza Burro.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti