Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 gr. di Lievito
Coloranti alimentari
Per la crema allo Yogurt
1250 gr. di Yogurt greco
40 gr. di Gelatina in fogli
Codette colorate q.b.
1
Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti
2
In una ciotola, mettete 400 ml di panna fresca con i semini di una bacca e lo zucchero a velo
3
Montate con lo sbattitore
4
Strizzate i fogli di gelatina e versateli in una ciotola con 100 ml di panna scaldata, sciogliendoli
5
Amalgamate la panna tiepida nella panna montata, con lo yogurt greco
6
Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 2 ore
7
Unite i tuorli dagli albumi con il miele e i semini di una bacca
8
Frullate con metà dose di zucchero
9
Mettete il composto spumoso e chiaro in una ciotola con la panna liquida
10
Montate a neve gli albumi con la restante metà dose di zucchero
11
Uniteli con i tuorli, la farina e il lievito setacciati
12
Distribuite il composto in sei ciotoline, e aggiungete in ognuna il colorante
13
Mettete un cerchio da pasticceria (o uno stampo rotondo) dal diametro di 18 cm e con all'interno l'impasto colorato in una laccarda con carta da forno
14
Cuocete ogni base in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa
15
Fate raffreddare
16
Appoggiate su un piatto da portata la prima di esse
17
Create uno strato di crema allo yogurt con un sac-à-poche a bocchetta liscia, alternando gli strati di pan di spagna e crema
18
Ricoprite a piacere tutta la torta con la crema di yogurt rimasta
19
Mettete in frigorifero. Per una torta ancora più festosa, decorate con codette e candeline colorate
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