Descrizione
Se stai cercando una Ricetta per preparare una torta senza utilizzare troppi grassi, non puoi perderti la Torta Brasiliana senza uova, burro o olio. È facilissima e velocissima da preparare. Non avrai bisogno di nessun apparecchio elettrico come planetarie o frullatori. Le tue alleate saranno una ciotola e una frusta a mano (o un cucchiaio di legno) per preparare questa torta, che non richiede particolari doti in cucina.
Il risultato è una Torta Brasiliana Al Cioccolato molto golosa, perfetta per la colazione, la merenda o per concludere un pranzo.
Il Dolce si mantiene magnificamente fino a 2-3 giorni, conservato sotto una campana di vetro per torte.
Prova anche la torta veloce al cacao cucinata con la friggitrice ad aria, la torta yogurt e cacao e la torta al cioccolato senza lievito.
Ingredienti & Procedimento
1
In una ciotola mescola la farina setacciata, il cacao, lo zucchero di canna e il sale fino.
2
Aggiungi il lievito per dolci setacciato.
3
Unisci il latte a temperatura ambiente, lavorando con una frusta a mano.
4
Aggiungi 1 tazzina di caffè.
5
Incorpora le mandorle.
6
Versa il composto in uno stampo (20 cm di diametro) foderato con carta forno o precedentemente unto e infarinato.
7
Livella la superficie con una spatola e cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
8
Sforna e lascia intiepidire.
9
Sforma la torta.
10
Cospargi con zucchero a velo e gusta la tua Torta Brasiliana. Conservala per 2-3 giorni sotto una campana di vetro per torte. La Torta Brasiliana è golosa e ottima per la colazione, la merenda o per concludere un pasto.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti