Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta brisèe
1
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite la cipolla affettata
2
Fatela soffriggere per un paio di minuti a fiamma vivace, poi aggiungete le fave, i piselli e la foglia di alloro
3
Spolverizzate con sale viola e con la maggiorana
4
Mescolate e fate insaporire e cuocere per 5 minuti a fiamma dolce mescolando spesso. Poi spegnete il fuoco
5
Rompete le uova in una terrina e condite con sale viola
6
Sbattetele e aggiungete il pecorino grattugiato
7
Fatelo incorporare alle uova, unite i legumi e mescolate bene
8
Versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente da 26 cm
9
Lasciate scaldare leggermente e poi unite il composto a base di uova
10
Coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere
11
Quando la superficie della frittata si sarà rappresa, spegnete il fuoco
12
Trasferitela su di un piatto e lasciatela raffreddare completamente
13
Srotolate la pasta brisèe su di una teglia da forno insieme alla sua carta oleata e posizionate al centro la frittata
14
Ripiegate verso l'interno i lembi della pasta lungo tutta la circonferenza e mettetela nel forno già caldo a 200 gradi lasciando cuocere per 30 minuti
15
Estraete dal forno e trasferite la torta brisèe Primavera su di un piatto grande
16
Servitela in tavola e assaporatela ancora calda. Per altre ricette di torte salate, potete consultare la nostra apposita categoria: Torte Salate e Rustici.
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