Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per uno stampo da 22 cm
130 gr di Farina di Cocco
16 gr di Lievito per Dolci
Amarene Sciroppate q.b
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana e unite la farina di cocco e il lievito
2
In un'altra ciotola, montate le uova con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo e spumoso
3
Fate fondere il burro in un pentolino e quando sarà sciolto, unitelo al composto di uova e zucchero
4
Mescolate ed aggiungete a poco a poco il mix di farina e lievito
5
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una pastella ben amalgamata
6
Aggiungete le amarene, mescolate e versate tutto nella tortiera leggermente imburrata e infarinata
7
Infornate in foro preriscaldato a 180 gradi per circa 35- 40 minuti
8
Quando la torta sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di servire
9
Decorate con una spolverata di zucchero a velo se preferite e buon appetito! Se volete idee, o ispirazioni per preparare torte con nuovi mix di ingredienti, date un'occhiata alla nostra sezione Torte e Crostate!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti