Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Farina di Riso
50 gr. Maizena
100 ml di Latte di Riso
80 gr .di Yogurt Greco
2
Montate questi ultimi a neve.
3
Lavorate i rossi d'uovo con lo zucchero di canna e l'olio di semi.
4
Unite il latte di riso, lo yogurt greco ed un pizzico di sale.
5
Continuate e lavorare con le fruste addizionando al composto,poco per volta, le due farine setacciate.
6
In ultimo aggiungete il lievito.
7
Incorporate al composto gli albumi montati con una spatola.
8
Versatelo poi in uno stampo imburrato (o unto con olio di semi) e infarinato.
9
Passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare, perchè ogni forno è diverso).
10
Una volta tiepida sformate la vostra torta capovolgendola in un piatto.
11
Rigiratela e cospargetela di zucchero a velo.
12
Tagliatela a fette e gustate il vostro dolce buono e salutare: torta con farina di riso, yogurt greco e zucchero di canna, tutti biologici!
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