Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr. di Yogurt intero
1
In una ciotola capiente sgusciate le uova ed unite lo zucchero; lavorate il composto con le fruste fino a renderlo spumoso (va bene anche una frusta a mano).
2
Versate tutto l'olio
3
e lo yogurt continuando a lavorare con le fruste.
4
Addizionate, poco per volta, la farina, la fecola ed il lievito vanigliato, tutti setacciati, facendoli incorporare bene all'impasto (se usate le fruste elettriche azionate la velocità più bassa).
5
Versate le gocce di cioccolato distribuendole con una spatola.
6
Trasferite l'impasto in uno stampo (24 cm.), precedentemente unto con l'olio di semi ed infarinato.
7
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
8
Una volta pronta, fate raffreddare un poco la torta prima di sformarla.
9
Sistematela su una gratella.
10
Una volta raffreddata cospargetela di zucchero a velo.
11
Tagliate la torta con gocce di cioccolato a fette e servitela. Buona, vero? Golosoni!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti