Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito vanigliato per dolci
150 gr. di gocce di Cioccolato
80 gr. di Nutella
1
Mettete nel boccale il burro, lo zucchero, 1 uovo, il lievito vanigliato e la farina: lavorate per 2 min., vel. Spiga..
2
Aggiungete le gocce di cioccolato e azionate per altri 30 sec., sempre a vel. Spiga..
3
Versate metà dell'impasto in uno stampo del diametro di 18 cm. foderato di carta forno; date una forma compatta all'impasto esercitando una leggera pressione con le mani.
4
Versate sull'impasto la nutella sciolta.
5
Ricoprite con l'altra porzione d'impasto precedentemente steso su un piano da lavoro infarinato. Una volta chiusa la torta sigillate i bordi.
6
Ora siete pronti per la cottura: forno statico, preriscaldato a 180 gradi, per una trentina di minuti.
7
La vostra torta cookies bimby è pronta! Sfornatela e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fatte e servirla.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti