Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Zucchero di Canna
½ cucchiaio di Bicarbonato
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
60 gr di Cacao amaro
Per la glassa
125 gr di Cioccolato bianco
125 gr di Philadephia
20 ml di Succo di Barbabietola
1
Per prima cosa, mettete le barbabietole bollite e tagliate nel bicchiere di un mixer e frullatele fino ad ottenere una crema liscia
2
Versate la purea di barbabietole in una ciotola e aggiungete le uova, l'olio, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, mescolate aiutandovi anche con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo
3
Aggiungete la farina setacciata, il bicarbonato, il lievito e il cacao
4
Continuate a mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti
5
Quando avrete ottenuto un impasto denso e senza grumi, versatelo nello stampo per torte imburrato e infarinato
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora
7
Nel frattempo, preparate la glassa rosa
8
Tagliate grossolanamente il cioccolato bianco a pezzi mettetelo in un pentolino antiaderente insieme al formaggio e al succo di barbabietola
9
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno sciolti e ben amalgamati
10
Sfornate la torta e fatela raffreddare
11
Toglietela con attenzione dallo stampino e ricopritela con la glassa rosa. Buona degustazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti