Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 g di Farina di Riso
1 bustina di Lievito per dolci
1
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone. Unite due cucchiai di zucchero.
2
Fatto ciò lavorate con un sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
3
Sempre mescolando, aggiungete, gradualmente, le farine setacciate e il latte appena tiepido. Infine unite la vaniglia, il lievito e la buccia grattugiata del limone, evitando l'albedo amaro.
4
Aggiungete metà delle mele al composto e mescolate con delicatezza.
5
Versate il tutto in uno stampo, foderato di carta da forno e infarinato.
6
Distribuite sulla superficie della pasta l'altro 50% delle fettine di mele e cospargetelo di zucchero di canna.
7
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.
8
Sfornate il dolce e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Servite la torta di mele senza burro a temperatura ambiente.
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