Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
Glassa all'acqua q.b.
1
Mettete 15 gr di burro in un pentolino e spennellate all'interno uno stampo per budino del diametro di 24 cm
2
Spolverizzate con 2 cucchiai di farina ed eliminate gli eccessi
3
Setacciate la farina in una terrina insieme al lievito per dolci, la vanillina, 1 pizzico di sale, lo zucchero e il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini
4
Rompeteci le uova e fatele amalgamare al resto degli ingredienti
5
Lavorate con le mani e poi fate un buco all'interno e unite il latte poco alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente e non lavorando troppo la pasta
6
Mettete l'impasto nello stampo e lasciate cuocere il dolce nel forno caldo a 180 gradi per 40 minuti
7
Fate raffreddare e sformate la torta mettendola sopra un vassoio da portata
8
Guarnite a piacere con la glassa bianca e decorate con gli ovetti e i fiori di zucchero. Lasciate indurire la glassa e la torta di Pasqua è pronta
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti