Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 cucchiaio di Sciroppo delle Pesche
1
Scusciamo 3 uova medie, a temperatura ambiente, nel cestello di una planetaria ed aggiungiamo 80 g. di zucchero.
2
Lavoriamo il composto con la frusta per 10 minuti, al fine di farlo diventare chiaro e spumoso.
3
Intanto affettiamo 4 pesche siroppate.
4
Disponiamole a raggiera in uno stampo (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno) e disponiamone al centro una intera.
5
Riprendiamo il composto di uova e zucchero, ormai pronto, e aggiungiamoci 80 g. di farina setacciata, in 2 volte.
6
incorporiamola con una spatola, con movimenti circolari e delicati per non fare smontare il composto.
7
Versiamolo nello stampo.
8
Ora siamo pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti; trascorso questo tempo spegniamo il forno e lasciamoci la torta all'interno per farla ancora un pò asciugare. Sforniamola tiepida.
9
Sformiamola.
10
Bagnamo la base con 4, 5 cucchiai di sciroppo delle pesche e aspettiamo qualche minuto per farlo un pò assorbire.
11
Capovolgiamo quindi la torta in un piatto e bagnamone anche la parte superiore con 4,5 cucchiai di sciroppo delle pesche.
12
Aggiungiamo un pò di zucchero a velo e serviamo la Torta Di Pesche Rovesciata.
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