TORTA DI PESCHE ROVESCIATA SENZA BURRO

Descrizione
La puoi conservare fino a 2 giorni sotto una campana di vetro per torte.
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Ingredienti
- 5 Pesche Sciroppate
- 80 g. di Farina 00
- 3 Uova medie
- 80 g. di Zucchero
- 8 cucchiaio di Sciroppo delle Pesche
- Zucchero a Velo q.b (opzionale)
Procedimento



1Scusciamo 3 uova medie, a temperatura ambiente, nel cestello di una planetaria ed aggiungiamo 80 g. di zucchero.2Lavoriamo il composto con la frusta per 10 minuti, al fine di farlo diventare chiaro e spumoso.3Intanto affettiamo 4 pesche siroppate.



4Disponiamole a raggiera in uno stampo (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno) e disponiamone al centro una intera.5Riprendiamo il composto di uova e zucchero, ormai pronto, e aggiungiamoci 80 g. di farina setacciata, in 2 volte.6incorporiamola con una spatola, con movimenti circolari e delicati per non fare smontare il composto.



7Versiamolo nello stampo.8Ora siamo pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti; trascorso questo tempo spegniamo il forno e lasciamoci la torta all'interno per farla ancora un pò asciugare. Sforniamola tiepida.9Sformiamola.



10Bagnamo la base con 4, 5 cucchiai di sciroppo delle pesche e aspettiamo qualche minuto per farlo un pò assorbire.11Capovolgiamo quindi la torta in un piatto e bagnamone anche la parte superiore con 4,5 cucchiai di sciroppo delle pesche.12Aggiungiamo un pò di zucchero a velo e serviamo la Torta Di Pesche Rovesciata.