Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 roloto di Pasta Brisè
100 g. di Speck in una sola fetta
1
Lavate, asciugate le zucchine e tagliate le estremità.
2
Tagliatele a rondelle di circa 2 millimetri.
3
Versate le zucchine in una padella antiaderente con l'olio extravergine d'oliva caldo.
4
Fatele cuocere per circa 10 minuti: dovranno risultare cotte e croccanti.
5
Salate e unite una manciata di prezzemolo tritato.
6
Disponete le zucchine in una ciotola e lasciatele intiepidire.
7
Intanto sbattete tre uova con un pizzichino di sale e unite la panna.
8
Aggiungete tutto il parmigiano reggiano grattugiato ed un pizzico di noce moscata.
9
Unite al composto le zucchine, lo speck, tagliato precedentemente a striscioline, e la mozzarella strizzata e tagliata a cubetti.
10
Amalgamate il tutto delicatamente.
11
Srotolate la pasta brisè e disponetela nella tortiera con tutta la carta da forno uscita nella confezione, bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta.
12
Versate il composto, ripiegate i bordi della pasta verso l'interno e spennellateli con un po' di latte o con dell'albume.
13
Cuocete la vostra torta salata di zucchine e speck in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 - 50 minuti.
Sfornate la torta di zucchine e lasciatela intiepidire prima di servirla.
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