Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Cacao
½ cucchiai di Lievito
1
Scegliete una tazza abbastanza alta e adatta per la cottura al microonde. Imburrate tutta la parte interna della tazza e mettetela da parte
2
In una ciotola, versate la farina setacciata e aggiungete l'uovo, il latte e il lievito
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Aggiungete poi l'olio a filo, lo zucchero, il cacao e continuate a mescolare fino ad ottenere un compostoomogeneo
5
A questo punto, versate l'impasto nella tazza, pulite i bordi e mettetela nel microonde per circa 3 minuti a 800 w
6
Dopo pochi secondi, inizierete a vedere che la vostra torta inizia a gonfiarsi
7
Passato il tempo necessario, estraetela dal microonde e se volete spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Ora non vi resta che prendere il cucchiaio e affondarlo nella morbidezza della vostra mug cake! Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti