Torta in Tazza Vegana

Torta in Tazza Vegana

Descrizione

La Torta in Tazza Vegana, anche conosciuta come mug cake, è una preparazione molto semplice da realizzare e allo stesso tempo golosissima.... si tratta di una torta monoporzione da gustare con il cucchiaino direttamente dalla vostra tazza! E' una ricetta di origine americana, ottima per stupire e ingolosire i vostri ospiti!. Da gustare per merenda o anche per colazione, è una ricetta che di sicuro piacerà molto anche ai vostri bambini! Buona lettura. Se siete interessati ad altre ricette vegane, potete consultare la nostra apposita categoria : Ricette Vegane. Gustate la vostra torta in tazza ben calda, magari decorando con una spolverata di zucchero a velo!


COME FARE Torta in Tazza Vegana

Ingredienti & Procedimento

30 gr di Cacao amaro

50 ml di Latte di Mandorla

2 cucchiaini di Olio di Cocco

¼ di cucchiaino di Lievito per Dolci

Stevia in Polvere q.b

  • 1

    Per prima cosa sistemate in una ciotola la farina setacciata e unite il lievito, lo zucchero e un pizzico di stevia

  • 2

    Mescolate e unite il latte di mandorla, l'essenza di vaniglia e l'olio di cocco a filo

  • 3

    Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi

  • 4

    Riempite le 2 tazze che avete scelto per le vostre tortine per i 2/3 e cuocetele a bagnomaria (versate 1-2 bicchieri d'acqua in una pirofila e sistemateci le tazze) in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 5

    Quando le torte saranno ben gonfie, sfornatele e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
25/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità