Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Cacao amaro
50 ml di Latte di Mandorla
2 cucchiaini di Olio di Cocco
¼ di cucchiaino di Lievito per Dolci
Stevia in Polvere q.b
1
Per prima cosa sistemate in una ciotola la farina setacciata e unite il lievito, lo zucchero e un pizzico di stevia
2
Mescolate e unite il latte di mandorla, l'essenza di vaniglia e l'olio di cocco a filo
3
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi
4
Riempite le 2 tazze che avete scelto per le vostre tortine per i 2/3 e cuocetele a bagnomaria (versate 1-2 bicchieri d'acqua in una pirofila e sistemateci le tazze) in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
5
Quando le torte saranno ben gonfie, sfornatele e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti