Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Farina 00
1 cucchiaino di Lievito per dolci
PER LA GLASSA:
100 gr. di Cioccolato al latte Lindt
100 gr. di lindor al latte
1
Iniziate la preparazione facendo sciogliere il cioccolato col burro a 50 gradi, vel. 2 per 5/6 minuti e mettendo da parte
2
Disponete le uova nel boccale pulito ed azionate per 30 sec., vel 3, unite lo zucchero ed azionate per ulteriori 30 sec., ancora a vel 3.
3
Unite il composto di cioccolato (raffreddato) con le lame in funzione e lavorate ancora per 30 sec., vel. 4
4
Addizionate, infine, la farina ed il lievito, e fate andare ancora per 1 min., vel. 3
5
Ora siete pronti per la cottura: versate l'impasto in uno stampo per crostate imburrato e infarinato e mettetelo in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per trenta minuti circa
6
Ora preparate la glassa: disponete nel boccale il cioccolato al latte a pezzi, lindor, panna e burro e lavorate il tutto per 7, 8 minuti, 50 gradi, vel.1
7
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire poi rigiratela su un piatto; versateci sopra la glassa ( se non avete utilizzato uno stampo per crostate con scanalatura, fate dei piccoli taglietti con un coltello)
8
Lasciate rassodare la torta lindt bimby in frigorifero per un paio di orette prima di servirla.
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