Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mischiate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente
2
Quando avrete ottenuto una crema, unite le uova, una per volta
3
aggiungete il successivo quando il primo di sarà completamente incorporato al composto
4
Aggiungete le farine setacciate ed il lievito vanigliato e continuate a lavorare con le fruste
5
Unite la scorza di limone grattugiata ed il latte a filo
6
Addizionate anche un pizzico di sale fino
7
Versate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato
8
Livellate il composto con una spatola
9
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
10
Estraete dal forno e lasciate raffreddare la torta
11
dopodiché (se non avete usato no stampo a cerniera) rigiratela in un piatto
12
per poi adagiarla nel suo piatto di portata cospargendola di zucchero a velo. Il vostro dolce da dispensa è pronto
13
Tagliate a fette la vostra torta margherita e gustatela.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti