Descrizione
Ingredienti & Procedimento
15 g. di Lievito secco
1
Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero a velo e mescolate con una spatola di gomma o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
2
In un altra ciotola, montate le uova e i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso
3
Aggiungete alla crema di burro e zucchero, poco per volta le uova sbattute e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti (aggiungete il cucchiaio successivo, solo quando il primo sarà stato assorbito completamente)
4
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati e mescolate
5
Aggiungete anche la fecola setacciata e continuate a lavorare l'impasto
6
Sciacquate un limone sotto l'acqua corrente, asciugatelo con un canovaccio e grattugiate circa 2 cucchiai di scorza (solo la buccia più esterna e gialla) ed aggiungetela all'impasto
7
Mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
8
Foderate lo stampo che avete prescelto con carta da forno
9
Versate l'impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 55 minuti
10
Quando la torta sarà pronta, sfornate e togliete dallo stampo. Fate intiepidire e spolverizzatela con lo zucchero a velo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti