Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Cacao amaro in polvere
1 bustina di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, fate fondere 100 grammi burro in un pentolino
2
Sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
3
Unite il burro fuso e l'essenza di vaniglia e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Aggiungete poco per volta la farina, la fecola, il lievito e il cacao setacciati
5
Mescolate fino a quando avrete ottenuto un impasto omogeneo e senza grumi
6
Imburrate e infarinate una tortiera, preferibilmente a cerniera e versateci l'impasto della vostra torta
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
8
Quando sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di estrarla con attenzione dalla tortiera. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti