Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Yogurt Bianco
PER GUARNIRE:
1
Per fare la Torta Pere E Cioccolato Bymby, versa nel boccale le uova e lo zucchero: aziona per 5 minuti, vel. 5. Aggiungi la farina 00, la fecola di patate, la bustina di vanillina, l'olio di semi, lo yogurt bianco, un pizzico di sale ed il lievito: aziona per 1 minuto, sempre alla velocità 5.
2
L'IMPASTO PER LA TORTA PERE E CIOCCOLATO BIMBY E' PRONTO. Stacca il boccale, versa le gocce di cioccolato e gira delicatamente con una spatola. Versa metà impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm rivestito di carta forno e livellalo con una spatola. Copri l'impasto con un primo strato di fettine di pere. Versa il restante composto e coprilo con un altro strato di pere.
3
Ora sei pronta per la COTTURA DELLA TORTA PERE E CIOCCOLATO BIMBY: forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.
4
La Torta Cioccolato E Pere Bimby è pronta. Lasciala intiepidire e completa guarnendo col cioccolato sciolto (a bagnomaria o nel microonde). Sformala e gustala!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti