Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Srotolate la pasta sfoglia e foderate una pirofila rotonda insieme alla sua carta da forno.
2
Fate sgocciolare la peperonata e poi mettetela su di un piatto conservando a parte il sugo.
3
Mettete la peperonata nella pasta sfoglia livellandola.
4
Tagliate a pezzi grossolani la mozzarella fiordilatte e distribuitela sopra ai peperoni.
5
Preparate il composto di uova. Rompete l'uovo in una ciotola. Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato e aggiungete il pecorino grattugiato e 1 cucchiaio del fondo di cottura della peperonata che avete tenuto da parte. Poi mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme.
6
Versatelo sopra la mozzarella cercando distribuirlo in maniera uniforme.
7
Richiudete a vostro gusto e verso l'interno i lembi della pasta sfoglia. Mettetela nel forno già caldo a 200 gradi.
8
Lasciate cuocere per 40/45 minuti o finchè la superficie della pasta si sarà dorata e ben gonfiata. Quindi estraete dal forno.
9
Lasciate riposare per una decina di minuti e servite in tavola la torta rustica alla peperonata con uova e fiordilatte. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/08/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta rustica alla peperonata con uova e fiordilatte:
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