Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Pasta sfoglia
1
Pelate e affettate le cipolle rosse e mettetele in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Fatele rosolare dolcemente a fiamma bassa.
3
Aggiungete le cime di rapa lessate e scolate bene. Lasciate insaporire per qualche minuto. Quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
4
Trasferite cime di rapa e cipolle insieme al fondo di cottura in un'ampia terrina.
5
Aggiungete le acciughe sottolio ben sgocciolate e tagliate a pezzetti insieme alle olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Mescolate bene.
6
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila insieme alla sua carta da forno. Quindi versate all'interno il composto appena preparato. Distribuitelo bene all'interno della pirofila sia al centro che lungo i bordi e livellate la superficie.
Ripiegate i lembi laterali della pasta sfoglia verso l'interno e lungo la circonferenza. Mettete la pirofila nel forno già scaldato a 200 gradi.
7
Lasciate cuocere per 30/35 minuti o finchè la pasta sfoglia si sarà ben dorata e poi estraete dal forno. Fatela riposare per una decina di minuti e poi servite in tavola la torta rustica alle cime di rapa e cipolla rossa. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/05/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta rustica alle cime di rapa e cipolla rossa:
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