Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta sfoglia oppure 300 gr. di Pasta sfoglia fatta in casa
1
Dopo aver lessato gli agretti, scolateli e fateli ben sgocciolare. Poi strizzateli e tagliateli a pezzetti.
2
Rompete le uova in una terrina e condite con sale rosa e pepe rosa. Unite anche il grana grattugiato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Quindi unite gli agretti.
4
Incorporateli al composto di uova e aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti.
5
Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. Versateci all'interno il composto di uova, agretti e mozzarella.
6
Tagliate il formaggio emmenthal a strisce larghe, corte e sottili e disponetele in un solo strato su tutta la superficie del ripieno. Richiudete verso l'interno i lembi della pasta sfoglia su tutta la circonferenza e mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
7
Lasciate cuocere per 35/40 minuti o finchè la superficie della pasta sarà dorata e la torta si sarà gonfiata. Quindi estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti.
8
Servite in tavola la torta rustica con agretti tagliandola davanti ai vostri commensali. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
29/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta rustica con agretti:
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